Twitter по-русски: Твиттер блог русских твиттерян, новости twitter.com, тренды и главные темы русского твиттера

Современные Интернет-ресурсы уже включены в интенсивный интеграционный процесс с различными социальными сетями. Они в настоящее время изначально разрабатываются, включая в себя почти полную интеграцию.
Формой интеграции могут стать ссылки на группы поклонников ресурса в соцсетях либо кнопки передачи в социальные сети, а также такие кнопки, как «мне нравится» и другие. К интеграции относятся и специализированные приложения, созданные для работы с социальными сетями и инструменты комментариев посредством соцсетей.

Если вы желаете приобрести индивидуальный прокси-сервер, который представляет собой комплекс программ в компьютерных сетях, при помощи которого можно производить запросы к сетевым службам, зайдите на сайт buy.fineproxy.org. Здесь можно выбрать персональные прокси с привязкой по IP или при помощи ввода логин/пароль. Цены и условия вы сможете узнать на сайте.

Дальнейшие шаги развития интеграции

Дальнейшим шагом станет разработка особых платформ, предназначенных для подобной цели, которые создадут внутри ресурсов некую экосистему, таким образом пользователи, обладающие логином в ВКонтакте, Одноклассниках, Твиттере либо Фейсбуке, будут получать ту же информацию с другого, стороннего ресурса. Однако этот процесс возможно организовать как раз в обратном направлении: пользователи будут, не покидая соцсети, иметь необходимые им сведения с других ресурсов. А сторонние сайты весьма охотно принимают интеграционные инструменты, обеспечивающие им дополнительных посетителей из социальных сетей и, соответственно, увеличение прибыли. Как видите, уже сейчас власть концентрируется у соцсетей, и они буквально «подсаживают» иные ресурсы на интеграцию.

иконка приложения твиттер на смартфоне

Социальные сети могут стать конкурентами для обычных ресурсов

Аналитики считают, что вследствие вышесказанного имеется риск возникновения контента, который будет близок к определенной группе ресурсов, интегрированных с определенной социальной сетью, в результате чего масштабная соцсеть станет опасным соперником для менее крупного ресурса или сегмента. Компании стремятся к разработке такого функционала, который в дальнейшем станет с сайтом одним целым и будет постоянно привлекать дополнительных пользователей.
На протяжении ближайшего времени эта тенденция однозначно станет лишь усиливаться, и распространенные соцсети будут удерживать в своих руках полный контроль над всей отраслью информационных технологий. Благодаря активным пользователям сетей контент станет разрабатываться и обретать популярность гораздо быстрее.